Холодность и сухость сердца

Холодность и сухость сердца,
Самодовольство и самомнение.
В красном углу мерзость,
Без креста нету спасения.

Россия оплот православия,
Путин личный враг сатаны.
Если антихрист не воцаряется,
Всем сатанистам кранты.

Война для Запада бизнес,
Ноу-хау массмедиа фэйкомёт.
Для грязной работы избран,
Геенские зверь бандерлог.

50 стран поставляют оружие,
Убивать и резать русню.
Одержимость, массовое безумие,
У хунты печать зверя на лбу.

Мир не без добрых людей,
Правда всегда торжествует.
Мы защищаем своих детей,
Ангелы поют аллилуйя!
                23сентября 2022г


Рецензии