в морщинах холода

                                                                Ольге Воталинской   на  «Морщины холода на крыше и асфальте Горит брешь льда…» 
 
 
 
с тобой хоть в прорубь
жарким зимним летом
хоть на руках а то под самогон
я тоже был подруженный с приветом
и мы сыграем в прятки на фасоль
посадишь зёрнышко и вырастет телега
кататься без колёс и без коня
от полдника и до обеда
порты расправив словно паруса
и пристань не к тебе так к рулевому
бефетчица умчалась на обед
а мы с тобой под рюмку самогону
пургу погоним к кассе на билет
и лёд расплавится на крыше и асфальте
сойдясь морщиной милою на лбу
я спьяну назову тебя мальвиной
вот быть мне после буратиною





   23.11.2023 22:19   


Рецензии