Далёкие времена или когда деревья были большими

Помнится, снег выпадал мне по шею,
Снежные бабы росли со слона,
Если я прятки с друзьями затею,
То за сугробом не сыщешь меня...
Годы прошли и всё стало помельче,
Что тут поделать, не те времена.
Мне по сугробам ходить стало легче,
Снежные бабы лишь с пони-коня.

                * * *


Рецензии