ясен конь

                                                                                                Ольге Воталинской   на  «завывает вьюги горсть…» 
 
 
 
 
 
на ветру с малины облетает цвет
и шипы как мины что кривил сосед
и шрапнелью звёзды вбиты в небеса
на ушах берёзы зимняя роса
и краса не вянет не горчит во рту
я сорву с малины ягодку одну 
звёздочку примечу разведу огонь
лохотрон не вечен если ясен конь 





   23.11.2023 22:09 


Рецензии
Коротко и чётко... Самое то,Игорь! Конь... У маминой мамы была фамилия... Белоконь. В начале прошлого века её многие знали в Одессе))

Владимир Филюрин   12.01.2024 21:08     Заявить о нарушении