Несочетаемы

Мы несочетаемы. Я знаю.
Но оставшись вновь наедине ,
За руки держась, идём по краю -
Ходим по запретной стороне.

Снова нежно волосы погладишь,
Прядь поправив бережно мою.
Закурив, о чем - нибудь расскажешь,
Шире открывая степь свою.

Пусть несочетаемы. Ну что же -
Богу нас, неправильных, судить.
И осуждены уже, быть может -
Век несочетаемыми быть.


Рецензии