Друг человека навсегда

В один момент все изменится,
И радость перейдет на боль
Однажды,что-то потеряем,
И каково это-поймем

Она была темнее ночи,
Она была добрее всех,
Она и бегала,искрилась,
Но в миг пропала навсегда

Сама была неотразима,
Всегда б ты близких приняла
Твой голос был незаменимым
И ко всему была добра

Всегда была со мной ты рядом,
Хвостом виляла без конца,
Надеюсь,у тебя все гладко
Покойся с миром,ты,Югра


Рецензии