Глупость

Глупость

Коль глупость брошена случайно.
На ней не делай свой акцент.
Все что убого и банально,
Не есть серьезный аргумент.

Но по закону наполнения,
Нет в мире вещи ни одной,
Чтоб не имела назначения
И не роднилась бы с другой.

Для глупости есть тоже место,
И ей, увы, не видно дна.
Она рассудка многим вместо,
Как наказание дана.

         Январь 2024 год


Рецензии