Объяснения в январе

Холод. Зябко воробью,
Прячет голову свою.
А Мороз неутомим,
Зимушкой своей любим.
Всё позволено ему,
Он пришёлся ко двору.
Ходит с посохом герой,
Удивляет красотой.
Посмотрите на окно,
Разрисовано оно.
Зимний замок на стекле,
Дарит он своей Зиме.
Пусть не долог замка срок,
Будет следом вновь виток.
Всё готов отдать Зиме,
Объясняясь, в январе.


Рецензии