Операция ы или новые приключения..

Сколько не дай, тех лет, тому,
Бумажных,календарных,
А угольком, в печи остывшей
Всё ж теплится надежда:
"Жить лучше будут на Руси!",
Жить,если не про Рай,
То якорь тот поднимет вновь-
Единая Россия!

Горизонт перспективы
Пред глазами счастливыми ляжет!
Течь родным,в времена,
Истории,чистой рекой!
Там внизу-беднота,
А вверху на престоле-
Богатство!..
И звенит колокольчик:
"Мир русский-
Христова любовь!"..

Златом играет на солнце!
Священством искрится!
Тьма расступись!
Пожалуйте,жить всем пример!
Вот только чтоб мир был,
Портки носят там-генеральские,
Вместо Христова креста,
На своей голове!

Причастием к делу святому
Сердца окормятся!..
Трэш контент запретят..
Хлеб дадут боевых новостей!
Про любовь зарядят славный фильм!
Незабудем ту радость!
Где любовь измеряется дулом
Чьё будет длинней!


Рецензии