Сугроб

Ветры, гетры, желтые камеи
Нога на ногу, упёртый в стену взор.
Да не заслужить. Тем и сложнее
Тем и проще с Богом разговор

У нас пир, с ума сойти, и карты
Не совсем похожие, что странно
То кино роняет внутрь стандарты,
А наружу - звуки фортепьяно

Фокус впечатлений изменился
И не так уж важно горевать
Кверху брюхом проплывают числа
По реке, что повернула вспять...

День рождения - не самый лучший праздник
Смерть - не праздник, жизнь - не эскимо
За окном зима сугробом дразнит.
Туз червей. Бывает, повезло.


Рецензии