Безмятежность

Ты помнишь вечерами
Какое море под ногами,
Песок был тёплый и усталый.
И солнце заходило
За горизонт бескрайний,
За ним летели птицы.
Они прощались лишь до утра,
Махали крыльями прощаясь
И так мы провожали дни.
Стоя в воде смотря на облака,
Так зарождалась безмятежность.
И наступала тишина,
Внутри всё замерает,
Даруя нам покой.
И видишь бесконечность,
Простор и красоту.
Прохладный ветер
Уносит всю печаль.
И так незаметно
Укутывала ночь.


Рецензии