Канун ст. Нового года

Канун ст.Нового года

Ещё чуть - чуть и...добрый вечер!
Подарки "в зубы" - по гостям.
Намечены сегодня встречи
на радость им, на радость нам.
Ведь, скоро старый Новый год!
А завтра, стало быть - Сочельник...
Сегодня пятница. Народ
достойно встретит понедельник.


Рецензии