Странная картина

Иммунитет имею
Здорова я обычно,
Неделю как болею,
Мне это непривычно.

Откуда налетела
Инфекция , не знаю,
Её прогнать хотела,
Но от неё страдаю .

То носик мой заложит,
То горлышко заколет ,
И сразу занеможет,
Болеть мне так доколе?

Казалось бы в морозе
Инфекция страдает
И при таком раскладе
Она не выживает.

Не ведаю не знаю ,
Был организм здоровый,
Его не понимаю,
Еще мороз суровый.

Вот странная картина
Под праздник новогодний
Красивая дивчина
Одета не по моде.

Таблетки не по нраву,
Их пить мне надело,
И как найти управу,
На то , что «прилетело»?
____________________
12.01.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
От болезни никто не застрахован, Оля, здоровье надо беречь!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   13.01.2024 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
Буду стараться)

С уважением, Оля

Ольга Варламова71   13.01.2024 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.