Давай же, Коля

              Давай же, Колька,
              давай за тех,
              кого уж рядом
              с нами нет.
              Давай же,Колька,
              давай за тех,
              кто в блиндажах
              замерший весь,
              вдруг вспомнил
              маму и отца.
              Себя в том доме
              у крыльца.
              Давай же, Колька,
              давай за тех,
              кто не вернулся,
              не пришёл,
              навечно в небо
              кто ушёл,
              Давай же,Коля
              давай за тех,
              с тобою вспомним
              всех.


             12 января 2024 года.
             

 


Рецензии