Гуляют все... Аморалка

Шалав оправдывать не буду,
Такой души у них порыв –
Любить "любовь к постеле-блуду",
Плевав на всех, кто против них.

И мужики в своей натуре
"налево" тоже ходоки.
Идут к кому? – к шалавной дуре,
Морали всякой вопреки…

Гуляют все, а вот ругают
За страсть запретную не всех,
Но почему? – когда все знают:
"грешок" найдётся и у тех,

Кто не "ходок" и не "шалава",
И бдит вселенский домострой,
А сам завидует их славе,
Мечтая "Что ж я не такой?"…

© Первослав


Рецензии