Падает солнце на древо сосны

Падает солнце
На древо сосны.
Раскрылася дверца,
Исчезли все сны.
Из сердца струится
Источник в тиши.
Открытой страницей
Рождаются дни
Наполнены счастьем,
Любовью, добром.
Исполнены благостью.
С Тобой мы вдвоём.
Зарею пылает
Всё небо. Смотри,
Колышится рожь,
Запах хлеба. Лети
Ты на крыльях
Мечты и Любви.
Вся Земля в изоболье.
Вместе с Богом твори.


Рецензии