Да, вы боги! Умрёте за неправды, как человеки Дави

Да, вы «боги»! Умрёте за неправды, как человеки… (Давид )
Ешьте запретные плоды и будете как «боги»? До смерти!

Язычник, в Бога превращает,
Любой предмет! Но атеист,
Под небом ьак –же поступает,
Ведь он, материалист!

Узнай язычник вдохновенный,
Что вещь не Бог, а идол тленный!
Вся вера гибнет, в тот же миг, -
Но тем и атеист велик:

В науке, тайн укрыто много,
Но кое –что добудет ум –
И тут же раздаётся шум:
Как ясно стало – нету Бога!

Религию, наука бьёи:
А Библия – старуха лжёт?
Научностью хваляся зычно,
Горд атеизм, как дьявол сам!

Хотя нет логики обычной,
В дешёвых песнях, ни на грамм!
Беря в природе эталоны,
Ум подражать, желает им,

«Изобретением» своим:
Вот кое-что глядишь, готово –
И атеист в литавры бить:
Вот как умеем мы, творить!

Эх ты, умишко бестолковый, -
Подобия, ты создаёшь!
А чей оригинал берёшь?!
   --------------------------
Тут логика необычайна,
Куда б ты глаз, не кинул свой, -
Всё вышло слепо и случайно,
Стихийно и само собой!?

Но вот безбрежная пустыня,
В хаосе приоткрыла ныне,
Законов! Уж завидный счёт –
И славословье звонко льёт:

Природа мудро постаралась, -
Предусмотрела всё вокруг?!
В чём много пищи, для наук?
Что –ж нам у тмы спросить осталось:

Хаос, а умно так творил?
Что в нём полно, разумных Сил?!

Клетки по  чьей программе, строят
 организм? А получается дурак? Что дальше?

Язычник полон нетерпенья,
К тем, кто не чтит его «богов»…
Но знает наше поколенье
Что ведь и атеист таков!
И глуп любой учёный, не чтя творца Законы!
Скорость падения?
      


Рецензии