Баба-Снеговик...

"Управдом стоит, смеётся.
Ох, веселый он шутник!
Говорит: Не заведется.
То ж не баба, Снеговик."
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/01/12/3758




***
Познакомился с чувихой
Внешне - дева лепота
И понятно захотелось
В "запрещенные" места

Но увы не тут-то было
Баба словно Снеговик
По мордасам так отшила
Тут-то братцы ОН и сник

Оконфузился ребята
Не могу в глаза смотреть
Может надо было бабу
Для начала "разогреть"

Она снежная...растает
Тут её бери за всё
Пламя страсти в ней взыграет
Попа, груди - всё твоё !


Рецензии
Элиазар, прикольно про снежную чувиху))))... не буду вдохновляться.. чтоб не было круговорота стихов в нашей с Вами природе))))

Эману Элька   15.01.2024 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Эля за поддержку и чувство юмора !

Элиазар Скляр 11   15.01.2024 12:27   Заявить о нарушении