Снег идёт..

И снег идёт, снежинки тают на руках,
Но сколько же тепла в наших сердцах?
Нужно видеть счастье в мелочах,
И не задыхаться в собственных слезах.

Темнеет раньше, теперь дни короче,
Стали длиннее холодные ночи,
И стану я совсем одиноче,
Хочется кричать, что есть мочи.

Горячий чай меня не согревает,
Мне только любовь помогает..
Но всё время где-то пропадает,
И этим меня она ломает..


Рецензии