О любви

Мы совсем перестали творить,
Погрузились в пучину разврата,
Обещали друг друга любить,
И объятия закончились как-то

Мы совсем перестали писать,
Строки те, что сказать не успели,
Мы закрыли свои сердца,
И открыли другие двери...

Ты совсем стал другим, я другой
Надышаться друг другом устали,
И постель застилает другой,
И обед преподносит другая...

Ты сейчас далеко... я с другим
Встречи жду наверно с тобою...
В небе пасмурно пахнет немым
Недосказанным словом тобою

И тебе нелегко знаю я,
Мир велик - осушит все раны,
Знаю, что уже твоя, не со мной
Твои руки и шрамы...

В сердце тихо стучит любовь...
С верой много мы можем, я знаю
Буду думать, все это лишь сон,
А на завтра - иначе все станет


Рецензии