Последнее слово

Гремят торжествующе трубы:
"Царя, божья воля, храни!"
Лежат обожженные трупы
В земле на засохшей крови.
Где наша любовь под запретом,
Где чувства и мысли - табу,
Мы жгли свои души заветом,
Что честь нам вернуться в гробу.
Красна ты, звезда на твердыне!
Я сыт этой подлой войной,
Я голос народов отныне:
Последнее слово за мной!

12012024


Рецензии