Случайные письма

Я рад тем милым строчкам в Телеграмме,
Что отправляла ты, как будто невзначай,
В душе моей звучали счастья эпиграммы…
И вечер за окном, и торт, и чай.

Прости за маски, за игру, за счет лукавый,
За слог чопорный и занудный стиль,
За многословие и смысл шершавый,
Ну, скажем так, за глупый и никчемный водевиль.


Рецензии