Неваляшка

Неваляшка,игрушка из детства
Наверное у многих была
Ты толкаешь её небрежно
И раскачивается она

Так и в жизни должно быть,наверное
Ведь стараются все нас толкнуть
Очень радуются,если падаем
Злятся,раскачаемся вдруг

Мы решительно должны действовать
Устоять всем врагам назло
Изменения внести в жизнь экстренно
По другому быть не должно 

Жить не сможем в ущерб душе своей
Там ведь должен быть полный штиль
Неваляшкой побыть попробуем
Вдруг получится жизнь изменить...


Рецензии