теперь вы в партии

здравствуйте - дайте денег.
- вот вам ручка.

а они скосите - и вы в партии.
по форме правления живут американцы.
политический режим(автократия) они скрывая прекрываясь силой партии.
*
знать не дошли.

(учебное пособие - нерсесян -
форма правления республика и...,
политический режим - демократия,
в американских учебниках - иначе. и войну они победили - точно(.) улетевшие)


Рецензии