Это просто какая - то ересть

Это просто какая - то ересть
Видно я ни на что уж ни гожь
Я сегодня впервые увидел
Как молотят молочную рожь.

Подсмотрел у пруда - как мальчишка
Как девчонки купаются всласть
В тихий вечер любимые книжки
Пересматривал богу молясь.

Что - то кончилось в жизни такое
Если есть то на что я не гожь
Я сегодня впервые увидел
Как молотят молочную рожь.

2013 год.


Рецензии