Семейное от Мага

Паренёк:
Меня замучили вопросом:

Народ:
Когда ж на свадьбу позовёшь?
Мы не хотим остаться с носом.
Ты обещал иль это ложь?

Паренёк:
Да, вроде что-то говорил
Сдержу обещанное вам
Хотя на это нету сил…
Пусть Маг благословит, хотя б на грамм

Маг:
Значение семьи не умалить
А посему, настрой себя на лад
Найди желанную Лилит
Иль бобылём ешь шоколад

Коль время свадьбы подошло
Благословлю тебя быть лучшим мужем
С горящим Сердцем будь в ладу
Сомнением не будешь перегружен

Паренёк:
Какое основное пожелание
Подаришь мне, мой опытнейший Маг,

Маг:
Читайте ВМЕСТЕ книжные издания,
Газеты свежие – не лишь бы как!

На слово «вместе» обратить внимание
Муж и жена объединятся в общий дух
Читайте, обсуждайте – вот задание
Всегда должно быть вас не меньше двух

С серьёзностью примите мой совет.
Сплотит семью не только карапуз
Друзей всех пригласите на банкет*.
Да будет крепким ваш союз!

(*Там будет множество мясных котлет, и замечательный
 омлет, и на любителя – паштет, а для закуски – винегрет)

10.01.2024 г.


Рецензии
На праздику мужчин пусть будет множество мясных котлет, и замечательный
омлет, и на любителя – паштет, а для закуски – винегрет!
С 23 Февраля, Иосиф!

Нина Калашникова 4   23.02.2024 07:48     Заявить о нарушении
Путь к сердцу моему лежит через обильный стол, НИНОЧКА МИЛАЯ!

Иосиф Гринберг   26.02.2024 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.