life

Мы все уйдем на небо и кто бы где не был, в облаке дыма оставим свой быт.А пока я тут пишу эти строчки под бит
И солнце лучами стучится в окно напоминая прошлое лето, в неуютной квартирке среди икон и картин он был один, оставляя любовь на листах в воспоминаниях жизнь пролистав все было будто во снах..


Рецензии