Сегодняшний день не подлежит обмену

Сегодняшний день
Не подлежит обмену.
Сегодняшний день -
Это здесь и сейчас.
Сегодняшний день -
Время жить, время делать.
Используй на всю,
Подаренный шанс!

Начни то, что страшно,
Доделай застой.
Найди вдохновенье
И песню пропой,
О том, как прекрасен
Сегодняшний день.
О том, как счастливо
Живешь ты теперь.

Пускай унесут
Тебя мысли туда,
Где вновь зарождается
Чудо-мечта.
Та нежная искра,
Что даст вдруг толчок.
И жизни движение,
Закрутит волчок.

Сегодняшний день -
Это здесь и сейчас.
Сегодняшний день
Проверяет всех нас.
На нашу готовность
Счастливо прожить,
Себя обретая,
Мечту воплотив

Мария Алешкова 22.05.2020г.


Рецензии