Мутанты

Хотелось бы хоть что-нибудь понять.
Кто прав, кто виноват, кто     просто глупый
Всё это тихая мышиная возня. А там, на ЛБС-жрут крысы трупы.
Их полчища растут день ото дня.
Им скоро мало будет трупов,               
              Жри живого!
 В людском сообществе
            такая же х****
 Кто застит властьимущим свет, сожрут любого.


Рецензии