суд недо патриота, а надо ли

судом отказано им в слове.
- да никаким.
, Он человеком здесь осужден?
свобода,...
- свобода?
спасибо Йене-мы субботе.
песня её: "свобода - вечер,
я к тебе на встречу."
покорила.
умопомрачен.
а стою я за игру, чтоб проиграть глотком.
за медицину, я в патриотическом строю?
свод сам молчит и слова не дает.
молчит но знает, что ведет - свою игру,
того кто платит, а кто судью уволит здесь с работы?
- комиссия.
- v доводы.
.....
а от короны свой иммунитет.


Рецензии