Спозаранку вставал много лет...

Как неприбран и гол вновь рассвет -
Он уже невозможно устал.
Спозаранку вставал много лет -
И спешил он всегда на вокзал.

Он надеялся: встретит она -
Отвечая улыбкой на взгляд.
Вроде машет, смотри, из окна?
Он вздыхает: опять невпопад.

Много было уже поездов.
Много будет: ты искренне верь.
Не бросайте ему лишних слов -
Лишь вокзала не трогайте дверь..


Рецензии