Ветераны

Есть дипломы и грамоты.
Целая куча.
Ни сказал чтобы жить им
От этого лучше.

И не станут они,
Ещё что-то просить.
Кроме этих бумаг
И награды носить.

Ветеран это слово,
Как итог ко всему.
И за жизнь,что он прожил,
Поклонитесь ему.


Рецензии