Внимание! Не пускаем крыс!

Байден, обиженная девочка, что, старая протухшая похлёбка, не шибко
Получается что-то? Тебе хуситы дали по морде!
А ты злись, курва, злись, совершай ошибки!
США больше не в моде!

Родные, будем внимательны! Опасны не те иноагенты,
Что на виду - это выкрыски, мелкая шобла...
Опасны те, кто базу готовят для контингента
Той кодлы,
Что сейчас управляет Америкой, а потом побежит, и попытается к нам.
Все страны, внимание! Будьте осторожны!
Вирус сбегает проверяйте себя на этот хлам.
Не будет места на наших землях этим рожам.
Все страны, внимание! Крысы бегут с корабля!
Бей их, не пускай на берег,
Они чумные! Пусть возвращаются в свою преисподнюю, не для них наша земля!
Держим сферу!
Не люди, люди будут спасения искать.
А крыс - сжечь и закопать.


Рецензии