Вся жизнь без Бога суета

Вся жизнь без Бога – суета!
Кругом подделки счастья.
Мир наполняет чернота
Своей вселенской властью…
А хочется душе любовь
И счастья в полной мере,
Но получаем через боль…
И в православной вере…

Господь стучится в сердце к нам!
Помочь всем людям хочет,
Зовёт для покаянья в Храм!
Там Небо мироточит!!!
Не слышим мы призыв Его...
Мир создаёт помехи.
В итоге жизнь вся – как трико,
Где тут и там прорехи...

Нам надо слушать тишину
И приглушить звук мира,
А то затянут вмиг ко дну
Не те ориентиры!
Ты слышишь сердца частый стук?
В него Христос стучится!
Не будь же глух и близорук –
Начни сейчас молиться!

Польётся в сердце благодать…
И счастье будет вечным.
Успейте Господа принять!
Опасно быть беспечным.
Не знаем мы, когда конец….
Хотя… конец – начало!
Но нам не страшно: есть Отец!
Душа Его искала…


Рецензии