Всевышний тварьдовскому

ВСЕВЫШНИЙ ТВАРЬДОВСКОМУ
Я знаю, никакой твоей вины
в том, что убийцы не пришли с войны,
в том, что они кто старше, кто моложе
остались там, и не об этом речь,
что ты их мог, но не сумел сберечь,
а в том, что ты слизняк
и тварь без кожи.
1966-2022


Рецензии