И что же нам делать, когда в нашей кухне закончитс

И что же нам делать, когда в нашей кухне закончится ром,
А полпачки чая нельзя будет выпить за час?
Усядемся на пол под самым сквозящим окном
И будем смотреть, как мир протекает сквозь нас.
И вырастут серые трещины в рыжей стене,
Покроются кадрами бреда, как платье заплатой,
И вывернет мир, как глухую реальность во сне,
А после ворвутся к нам демоны в синих халатах.
И что же нам делать, когда в нашей кухне закончится ром
И пылью покроются рыжие толстые стены?
Кому написать, чтобы дальше родиться котом,
Не боле? Не с горем, не сбоем вселенской системы.


Рецензии