Любовь и счастье

Любовь и счастье
поженились, и (добро)
для всех сложилось!

И (добро) для всех
сложилось, и простил Бог
первородный грех!

И первородный
грех простил, и стала жизнь
с тех пор свободной!

И свободной, и
с тех пор постичь пыталась
Божий кругозор!...


Рецензии