И снова я не здесь...

И снова я не здесь,
И в сердце бьет тревога!
Душа застонет и взывает к Богу.
И слезы, слезы, слезы разрушают миражи!
Но как бы больно не было себе скажи:
"Люблю и с благодарностью смотрю
На все те мелочи, что согревают
В самый зябкий день:
Твою улыбку, звезды в небесах,
И чашку кофе, томик со стихами,
Голубку за окном и приглушенный свет,
И за окном шагающий рассвет".


Рецензии
И снова любви через край!
И за окном шагающий рассвет - звучит победно))

Таисия Тихонравова   12.01.2024 06:33     Заявить о нарушении
Таечка, ты все точно подмечаешь! Спасибо, с теплом!

Лара Сергеева   12.01.2024 10:58   Заявить о нарушении