Стрела

Волшебный лук в моих руках ,
Стрела одна , в сердечках томных .
Туда , где терем твой в цветах ,
Хочу пустить стрелу с Любовью .

Чтоб посмотрела благосклонно ты туда ,
Где тетива вибрирует надеждой :
Услышать хоть два слова от тебя ,
Несущих понимание и нежность .


Рецензии