***

Море

море

море

Скрыты  Пути

Покаянье  стерто

От  соблазнов  его  не найти

Столько  времени  все  к  черту

На  краю  Земли

Плач

На  сердце  горечь

А  ,  потом и все  сбитиы  Пути


Как  найти  себя

И  Живые СТРУНЫ !!!


Рецензии