Твердыня Веры!

"  Все   стихи   мира   не   стОят
     Священного   Писания! "

Святой  старец  Нектарий  Оптинский


   Не   хватает   нам   Твердыни   -
   В   каждодневном   шаге,
   Как   Блаженнейшей   Святыни   –
   В   праведной   отваге…      
   За   борт   -   мерзкие   подпорки
   И   клюки,   и    палки !
   Их   безмолвные   уловки   -
   Откровенно   жАлки !               

   Вера   –   вот    одна   Опора,
   Стойкость   и   Надежда,
   Как   Иисусовое   Слово   –   
   На    пути    безбрежья…


       _____________________

   29 декабря 2023 года, Москва
   РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.


Рецензии