Старый Новый год с нами!

   ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД УЖЕ С НАМИ!

Жизнь творит на планете Земля
Изумлений и наслаждений
В бесчисленном множестве,
Страшное и ужасное,
Даже довольно дикое.
Такое  рождается в радости,
Печали, тревоге, ярости,
В разуме и без разума,
В безрассудности.

Как же золотую середину найти?
Но Земля – не треугольника средняя линия,
Словно шар, крутится, вертится,
Все реакции в ней выражает,
Но не упадет,
Если равновесие в нем живет.
Подтверждает:
В мире хорошее, идеальное свершается,
Гладко не всегда бывает.

Так, пусть же будет в твоей семье,
Родная Земля моя!
Больше любви, тепла и добра,
В мире и дружбе народ пребывает,
Берегите всё земное, родные края,
Память предков храните.
Здоровья и счастья вам,
Дорогие земляне!
               
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД УЖЕ С НАМИ!
ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
               Январь 2024


Рецензии