Я рецензий словно не пишу

Я рецензий словно не пишу,
Да слов порой и вовсе не найдётся
Ах как-же я сказать хочу!
Но рифмы точной не найдётся
Поддержать так хочется всё творчество Людей, их переживания и мысли.
Да что ж всё рифма не идёт!
Ну не могла же та пропиться?
И нет,я не гордец,
И не вершитель мудрых слов.
Я просто человек,
Что складывает буковки из слов.
Но те,увы,никак мне не идут на встречу.


Рецензии