Бьется сердце еще в груди...

 Она:
Бьется сердце еще в груди
С перебоями, стук да стук
Я просила не уходи
Но завис во вселенной звук

Ты не слышишь уже меня
Растворяется в небе крик
Между нами растет стена
В километры за каждый миг


Он:
Разорвалась  на части душа
Половина ушла с тобой
Я шептал  тебе чуть дыша
Буду ждать , я люблю, постой!

Ты не слышишь уже меня
В голове лишь одни мечты
Во вселенной одна звезда
Для меня  - и ведь это ты...

  — — — — — — — —
Мне двоих этих не понять
И любовь в их сердцах живет
Нужно ль маяться и страдать
Если в шаге любимый  ждет?


Рецензии
вопрос не риторический,Элен.

Серьезный вопрос...

Женя Михно   15.01.2024 12:02     Заявить о нарушении
Да, Женя. Не все так просто в жизни... Треугольники, четырехугольники...

Элен Анистриди   16.01.2024 10:22   Заявить о нарушении