Татьянин день для Тани

Ах, Таня, Таня, Танечка
С ней случай был такой.
Жила лет тридцать счастливо
Она Калинкиной.
Но паренёк на лидерке
Украл её покой.
И стала наша Танечка
Саха-бутди-новой.

Не может быть?
Представь себе!
Саха-бутди-новой.


Ходила наша Танечка
В походы на Алтае.
И горела свою попочку
На пляже в куртке в Тае.
Была она активною
И инстажизнь вела.
И лайков миллион уже
Наверно собрала.

Не может быть?
Представь себе!
Конечно, собрала.


Сейчас же наша Танечка
Уют в квартире вьет.
И жизнь своей мечты она
Прекрасно создаёт.
И Цитруса не бьёт она,
Вот как она мила!
Вот до чего Татьянушку
Жизнь-то довела.

Не может быть?
Представь себе!
Вот жизнь-то довела.


Желаем нашей Танечке
Всегда ловить кайфы.
А все дурные мыслечки
Прогнать из головы.
Здоровья и энергии
На долгие года!
Быть каждый день счастливою
Сегодня и всегда!

Не может быть?
Представь себе!
Сегодня и всегда!

2021


Рецензии
ОТЛИЧНО
Ц
Е
Н
И
Л
И

Денис Да Арик Нарвские   12.01.2024 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гагарина Светлана   20.01.2024 08:28   Заявить о нарушении