Сталкер

Кто он такой , что бы водить слепых ?
Коль сам слепой!
Глазам не надо видеть ,
ведь сердце чувствует сильнее.
И ты катаясь на полу
И выть как волк ,
готовый
на луну
пытаясь доказать ему,
Что убежать от самого себя
Честнее!
Даже в другой реальности…
Но можно ведь принять ее,
и людям передать,
тот настоящий мир ,
что существует где-то.
А вход туда закрыт от нас.
Ты только магию почувствуй и доверься ей ,
и открываются все двери
перед ней.
Но нужен ключ и проводник , тех самых душ,
в мир смыслов и надежд,
удерживающих на плаву,
и не дающих им пойти ко дну!
И в этот  мир нельзя войти с обманом за душой,
с неверием,
с не чистым помыслом,
и с фигой за спиной.
Но сталкер это чистый дух, имеющий способность не желать себе и толики
корысти  тленной .
Чтобы водить людей
на поиски Надежды и Любви,
забытых кем то на обочине вселенной!


Рецензии