Ах, как кружатся снежные метели...

Ах, как кружатся снежные метели
В окно гляжу я с восхищеньем...
Снежинки в окна в гости залетели,
Пью я чаёк с клубничным вареньем.

За окном метель веселится,
Хорошо чайком насладится...
За столом родные всё лица,
На небе месяц танцует мглистый

Ой, метели, мои метели,
Снова вы к нам прилетели
Только умчалась золотом осень,
Подарив, нам небо в просинь.

А вы уже тут как тут метёте,
Дорожки к милому занесёте...
Не попью я с ним всласть чайку,
Замели вы моё счастье, весну.


Рецензии