***

Укутайся одеялом в кровати возвышенной, это, — твой Ночной ковчег. Это спасение и обновление. Слушай. Он напротив на крышу дома взойдет; осветит твою комнату прожектором; голосом хриплым, икая, шепотом, усиленным громкоговорителем, произнесет: Ленин-Сквер, 27. Третий этаж. Дверь — слева. Пароль — Все Эфемерно. Он скроется, засни быстро. Не думай, не терзай себя мыслью. Главное, пароль. Помни его.

12.01.24


Рецензии