Эх, праздники

Эх Россия, наша Мать!
Праздник надо отмечать,
Надо вширь и беспробудно,
Чтоб душевно было, чудно.

Надо наших уважать.
Две недели отмечать!
Новый, старый новый год,
Тут лишь русский не сплохнет.

Дала нам когда то власть
Новогодней форы всласть
Испытанье алкоголем
И похмельем и застольем.

Но очухоться пора,
На работу, господа!


Рецензии