Черновик на муз. Если б не было тебя

Словно этот миг вчера,
Когда родился ты на свет.
Только раз эту боль превозмочь,
Чтоб в жизни получить ответ

Мама - ангел на земле,
Запомни я всегда с тобой,
Ты мой сын и весь мир подождёт,
Когда тебе нужна душой
Ведь мама ангел твой.

Мама всегда ночи не спит,
Любит душой, сердцем болит.
Гордость моя, мой родной человек,
Счастливо мы проживем этот век
Единственный мой сын.

Мы прошли не малый путь
И слова первое твоё,
Ты в 5 месяцев мама сказал,
И сердце дрогнуло моё,
Единственный мой сын.

У тебя своя семья,
И я всегда горжусь тобой,
Неустанно молюсь за тебя
И день и ночь, любимый мой
 И сердцем и душой.



Мама всегда ночи не спит,
Любит душой, сердцем болит.
Гордость моя, мой родной человек,
Счастливо ты проживи этот век


Ночи не спали вместе с тобой,
Вдвоём нам было не легко,
Мне улыбкой расти помогал,
Ошибкам и врагам назло. (тем временам)

Ты теперь Отец и сам,
Узнал как это тяжело,
Закалило и сблизило нас,
то время, что давно прошло,
Оставив нам тепло.

Мы с тобою так близки,
Как словно не разлей вода.
Только вера и наша любовь
Спасала в жизни нас всегда.

вместе оба мы росли,
Ты заставлял меня взлетать,
Когда шла в магазин я одна,
Тебя боялась оставлять.
Ведь я же твоя мать.
(Мне больно вспоминать)





Боль когда я тебя родила,
Мне ангел словно дал ответ

Светлые глаза твои, улыбка, первые твоя,
Боль мне подарила жизнь


Рецензии